Последние новости

ВЫГОДНАЯ ПРОГРАММА КРЕДИТОВАНИЯ

08 Март 2015

ВЫГОДНАЯ  ПРОГРАММА КРЕДИТОВАНИЯ

Официальный дилер Harley-Davidson Новосибирск объявляет о запуске выгодной программы кредитования на мотоциклы.

Стать владельцем долгожданного Harley-Davidson можно уже сегодня, внеся лишь половину его стоимости.

Оставшуюся часть можно погасить в течение 24 месяцев по специальной ставке — всего 9,6 % годовых. Для оформления сделки необходимы только два документа!

Зима на исходе, самое время задуматься о новом мотоцикле. Harley-Davidson Новосибирск дарит вам уникальную возможность сделать это на самых выгодных условиях!

Подробности по телефону +7 (383) 36-36-580.

Программа разработана совместно с Harley-Davidson Новосибирск и АО ЮниКредит Банк. Кредит предоставляется АО ЮниКредит Банк, генеральная лицензия ЦБ РФ № 1 от 22.12.2014, адрес: РФ, 119034, Москва, Пречистенская наб., д. 9. 9,6% - маркетинговая ставка, которая достигается за счет предоставления специальной цены на приобретаемый мотоцикл. Расходы покупателя в затратах между стоимостью кредита по указанной маркетинговой ставке 9,6% и по ставке в кредитном договоре компенсируются соразмерным снижением розничной цены на мотоцикл. Действие программы кредитования распространяется на все модели мотоциклов. Возможно включение в сумму кредита стоимость дополнительного оборудования. Условия предоставления кредита: валюта кредита — рубли, процентная ставка в кредитном договоре с Банком (годовых) — 20,3%, первоначальный взнос — 50%, срок — 24 месяца. Минимальная сумма кредита (руб.) — 100 000. Максимальная сумма кредита (руб.) — 2 000 000. Обеспечение по кредиту — залог приобретаемого мотоцикла. Полное и частичное досрочное погашение возможно в течение 30 календарных дней с даты получения Кредита - без предварительного уведомления. По истечению данного срока необходимо письменно известить Банк не менее чем за 3 (три) рабочих дня до даты предполагаемого досрочного погашения. Досрочное погашение: В течение 30 календарных дней с даты получения Кредита - без предварительного уведомления. По истечению данного срока необходимо письменно известить Банк не менее чем за 3 (три) рабочих дня до даты предполагаемого досрочного погашения. Неустойка за несвоевременное погашение задолженности по кредиту: 20% годовых, начисляемых на сумму просроченной задолженности по кредиту за период с даты, когда соответствующая сумма подлежала уплате, по дату ее фактической выплаты Банку включительно. Дополнительные расходы: Обязательно оформление полиса КАСКО (полное) в любой страховой компании, соответствующей требованиям Банка. Условия специальной программы страхования при покупке в кредит: безусловная франшиза = 3% от стоимости мотоцикла, но не более 30 000 рублей, тариф от 7,5%, подробную информацию о партнерах и условиях программы уточняйте в салоне. Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой (ч. 2 ст. 437 ГК РФ). Банк, предоставляющий кредит, оставляет за собой право изменять условия и тарифы. Дополнительную информацию о сроках и условиях программы, а также актуальности ее действия Вы можете получить в дилерском центре Harley-Davidson Новосибирск.

Вернуться на предыдущую страницу